Articles sur : Publier, modifier son contenu sur Kleap

Changer les polices et couleurs du texte

En te rendant dans les paramètres du site, tu trouveras des options de texte.

D'abord tu verras l'option "appliquer en tant que design global".
Cela signifie que tu peux décider si tu veux appliquer tes choix à toutes tes pages ou juste à celle sur laquelle tu travailles.

Le premier paramètre de texte est l'option de texte ordinaire, il concerne le corps du texte de ton site web.
Les paramètres suivants concernent les titres.

Le titre H1 est le plus grand titre de ton site et les tailles diminuent jusqu'à H6 qui est le plus petit.

Sache que plus tu es organisé avec les titres, plus ton SEO bénéficiera des moteurs de recherche comme Google. Par exemple, un site web a généralement un titre H1, quelques H2 pour les choses importantes et ainsi de suite. Les moteurs de recherche comme Google liront tes titres par ordre d'importance et de pertinence. Plus tu es pertinent et logique avec tes titres, meilleur sera ton SEO.

Pour changer les paramètres de texte, tu peux simplement cliquer sur la taille désirée et tu verras des options de couleurs, de polices et de tailles. N'hésite pas à tout régler selon tes besoins et tes goûts.