Articles sur : Tour de présentation

Faisons le tour de Kleap ;)

Bienvenue sur Kleap ❣️

T'es nouveau et tu veux vite capter ce que tu peux faire avec Kleap ? Jetons un œil à ce que tu vois une fois arrivé dans le constructeur.

MENU

Ce menu te montrera :

Tes paramètres de profil
Tout ce qui concerne ton compte

Analyses
Les datas de ton site web

Audience
Ta communauté

Produits
Tes ventes

Paramètres du site
Tout pour configurer le nom de domaine de ton site et le plan de facturation

Pages
Ici, toutes les pages de ton site sont affichées.

Tes paramètres de profil

Ça montre tout ce qui concerne ton compte

En cliquant sur ce bouton magique, tu seras transporté dans ton propre royaume de domination digitale - aussi connu sous le nom de tes espaces de travail ! Ce sont les sites que tu as créés avec amour. Tu peux créer autant d'espaces de travail que tu le souhaites.

Si tu te sens super ambitieux et que tu veux laisser un héritage digital de milliers de sites Kleap, vas-y ! Qui sait, tu pourrais devenir la prochaine dynastie du web.

La partie en dessous de tes espaces de travail concerne tes préférences de compte et l'amélioration de la sécurité de ton compte, ainsi que la gestion de ta facturation et de tes plans d'abonnement. Notre équipe est dédiée à te fournir le meilleur service possible, et nous sommes toujours là pour répondre à tes questions ou préoccupations.

PARAMÈTRES DU SITE

C'est dans les paramètres du site que tu trouveras tout ce qui est lié au site (ou à l'espace de travail) sur lequel tu travailles.

C'est ici que tu trouveras tes options pour personnaliser ton site.

AJOUTER UN NOUVEAU BLOC

En appuyant sur le bouton [ + ], une fenêtre popup s'affiche. C'est ici que tu peux ajouter tout ce que tu veux à ton site, comme une nouvelle vidéo ou plus d'images.

AFFICHER LA VERSION BUREAU

Uniquement sur ordinateur : cela te permet de voir à quoi ressemble ton site en version bureau.

PUBLIER TON TRAVAIL

Pour laisser le monde découvrir ton business, tu peux appuyer sur le bouton "publier" !

Une fenêtre popup apparaîtra pour afficher un message de succès. La zone en vert est l'URL de ta page fraîchement publiée | COPY si tu as besoin de copier ton tout nouveau site quelque part | Et bien, cette icône ouvre la page que tu viens de publier dans un nouvel onglet pour que tu puisses voir ce que tu as fait immédiatement.

Si tu ne veux pas que ton travail soit vu, tu peux le dépublier : sur le téléphone mobile, le bouton "dépublier" est au même endroit que le bouton "publier". Sur le bureau, pour accéder au bouton "dépublier", appuie sur le signe "live" pour voir l'URL | copier et le signe "ouvrir dans les fenêtres". Tu trouveras le bouton "dépublier" en dessous.