Articles sur : Nom de domaine

Qui est mon fournisseur de domaine ?

Votre fournisseur de domaine héberge votre nom de domaine personnalisé, comme www.votredomaine.com. Vous devez savoir qui est votre fournisseur de domaine :

Connecter le domaine à Kleap
Configurer des enregistrements Mail eXchanger pour Google Workspace (pour les domaines tiers uniquement)

Si vous ne savez pas où un domaine est enregistré ou hébergé, vous pouvez trouver son fournisseur en consultant votre tableau de bord du compte ou en recherchant ses enregistrements Whois. Ce guide vous montre comment identifier le fournisseur d’un domaine à l’aide de l’outil gratuit de l’ICANN.

Astuce: Lorsque vous créez un site avec Kleap, Kleap est votre hébergeur web.

Trouvez votre fournisseur de domaine

Allez sur ICANN's lookup.
Entrez votre nom de domaine dans le champ de recherche.
Cliquez sur Rechercher.
Sur la page de résultats, recherchez le nom et l'URL répertoriés dans les sections bureau d'enregistrement et URL du bureau d'enregistrement.
Le bureau d'enregistrement est généralement votre fournisseur de domaine. Utilisez l'URL du bureau d'enregistrement pour vous connecter à votre compte de domaine ou contactez le fournisseur pour obtenir de l'aide. Si vous voyez un revendeur répertorié, il peut s'agir de votre fournisseur de domaine à la place. Pour apporter des modifications à votre domaine, essayez d'abord de vous connecter à votre compte auprès de votre revendeur.

Étapes suivantes

Après avoir identifié votre fournisseur de domaine, vous pouvez :

Le connecter à Kleap (En savoir plus sur les différences)
Ajouter des enregistrements Mail eXchanger à un domaine tiers pour vérification sur Google Workspace
Contactez-les directement pour obtenir de l'aide sur les paramètres de votre compte

Mis à jour le : 20/12/2022