Articles sur : Publier, modifier son contenu sur Kleap

Ajouter un fond de page

Va dans les paramètres en cliquant sur le bouton de réglage. Tu verras "arrière-plan" écrit dans la liste, tu peux cliquer dessus pour afficher ses options.

Tu as la possibilité de définir un arrière-plan de couleur en utilisant le sélecteur de couleur ou tu peux télécharger une image de ton choix.

Tu peux aussi utiliser une image de la bibliothèque ouverte.

Si tu commences à te sentir mal à l'aise avec l'image que tu as choisie, tu peux toujours t'en débarrasser en la jetant loin.