Articles sur : Publier, modifier son contenu sur Kleap

Comment PUBLIER mon site web ?

Publier son site pour la première fois

Avant de pouvoir publier ton site web pour la première fois, il te sera demandé de créer un compte. Pour ce faire, clique sur le bouton publier

Une nouvelle fenêtre s'affiche où tu peux remplir tes informations, complète les champs nécessaires et clique sur le bouton s'inscrire comme suit

Tu es maintenant à un pas de pouvoir partager ton tout nouveau site web avec le monde entier : choisis un nom.kleap.co et clique à nouveau sur le bouton publier. Si tu ne souhaites pas publier ton travail tout de suite, n'hésite pas à sélectionner l'option enregistrer un brouillon pour continuer à modifier.

🚨 Si tu as ou souhaite un domaine personnalisé, ne t'inquiète pas, tu peux ajouter le domaine de ton choix plus tard avec le plan créateur.

Tu as maintenant la possibilité d'essayer la version complète de Kleap pendant 14 jours

Publier un site web
Pour laisser le monde découvrir ton entreprise, tu peux appuyer sur le bouton "publier" !

Une fenêtre popup apparaîtra pour afficher un message de réussite. La zone en vert est l'URL de ta page fraîchement publiée | COPIER si tu as besoin de copier ton nouveau site web quelque part | Eh bien, cette icône ouvre la page que tu viens de publier dans un nouvel onglet pour que tu puisses consulter ce que tu as fait immédiatement

Si tu ne veux pas que ton travail soit vu, tu peux le dépublier : sur le téléphone portable, le bouton dépublier est au même endroit que le bouton publier.
Sur le bureau pour accéder au bouton dépublier, appuie sur le signe en direct pour voir l'URL | copier et le signe "ouvrir dans une fenêtre". En dessous, tu trouveras le bouton dépublier