Articles sur : Bienvenue sur Kleap 🤖

Commencer avec Kleap 🤓 🏁

Salut Kleaper ! 👋

Bienvenue dans notre famille ❤️ Dans cette section, nous allons vous aider à faire vos premiers pas avec Kleap.

1 Même si vous n'avez pas encore de compte, vous pouvez créer quelque chose tout de suite. Sur la page d'accueil de Kleap, cliquez sur le bouton commencer gratuitement.

Vous vous retrouverez dans l'onboarding :

Les étapes 1 & 2 vous demanderont dans quel contexte vous utiliserez Kleap et l'objectif du site web que vous êtes sur le point de créer. Ne vous inquiétez pas si vos réponses ne sont pas précises pour le moment, il vous sera possible de modifier votre résultat par la suite.

L'étape 3 de l'onboarding vous demande le nom de votre entreprise ou votre nom si vous êtes une page personnelle.

L'étape 4 est la partie où vous êtes invité à décrire votre activité. Plus vous êtes explicite, meilleur sera le résultat. N'hésitez pas à télécharger une photo, un logo et vos liens de réseaux sociaux avant de cliquer sur le bouton "suivant".

Une fois que vous voyez cette animation, votre site web est en train d'être construit automatiquement avec l'IA.
Cette étape peut durer une minute

Une fois que vous voyez une fenêtre vous félicitant pour votre attente, cela signifie que votre site web est maintenant prêt à être personnalisé/corrigé ou publié tel quel.

Pour publier votre site web sur le web, vous devrez créer un compte. Pour ce faire, appuyez sur le bouton publish

Une nouvelle fenêtre apparaît où vous pouvez remplir vos informations, complétez les champs nécessaires et appuyez sur le bouton s'inscrire comme suit

Il ne vous reste plus qu'à choisir un nom.kleap.co et à appuyer à nouveau sur le bouton de publication. Si vous ne souhaitez pas publier votre travail tout de suite, n'hésitez pas à sélectionner l'option enregistrer un brouillon pour continuer à modifier.

🚨 Si vous avez ou souhaitez un domaine personnalisé, ne vous inquiétez pas, vous pourrez ajouter le domaine de votre choix plus tard avec le plan créateur.

Vous avez maintenant la possibilité d'essayer la version complète de Kleap pendant 14 jours

FÉLICITATIONS, VOUS ÊTES MAINTENANT UN KLEAPER PRÊT À CONQUÉRIR LE MONDE

Nous sommes impatients de voir votre premier site web. Partagez-le avec nous dans le groupe Facebook.

🔗Lien vers le groupe : https://www.facebook.com/groups/698488070789340

Vous avez encore des questions ?

⚡️Utilisez la barre de recherche dans la page de support pour trouver votre réponse 💡

⚡️Si vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez, n'hésitez pas à demander à notre charmante équipe sur le chat Kleap ❤️