Articles sur : Bienvenue sur Kleap 🤖

Comment changer le nom de son site

➡️ Le nom de ton site sera le nom qui apparaîtra dans les moteurs de recherche. Par exemple, pour nous, c'est Kleap 👹

Donc, ce choix dépend de toi et de ton activité.

Pour changer le nom du site, il suffit d'aller dans "menu" si tu es sur ton téléphone portable, sinon clique simplement sur paramètres du site

Ensuite, si tu es sur mobile, clique sur Global et l'URL de ton site est celle en dessous du titre du site. Si tu es sur ordinateur, c'est pareil, l'URL de ton site est sous le nom de ton site. Ça signifie que tu peux nommer ton site comme tu le souhaites et le publier sous n'importe quel nom d'URL.

À cette étape, il est nécessaire de cliquer sur le bouton enregistrer pour valider tes actions.

Si tu as un nom de domaine personnalisé, tu peux facilement le lier à n'importe quel site Kleap que tu veux. Pour cela, retourne dans le menu, va sur nom de domaine personnalisé et entre ton nom de domaine dans le champ requis. Cette procédure doit être validée en cliquant sur le bouton Ajouter.

La procédure est automatique et une lumière verte t'informera de son succès. Si la procédure échoue et affiche un signal rouge, cela signifie qu'elle nécessite une action de ta part : suis les instructions d'aide qui apparaissent et tout ira bien.

Le nom de domaine personnalisé fonctionne seulement avec le plan créateur. Une fois la période d'essai de 14 jours terminée, sache que ton site pourrait ressembler à ça :

Assure-toi de t'abonner pendant la période d'essai de 14 jours pour éviter toute interruption de ton incroyable expérience web.