Articles sur : Bienvenue sur Kleap 🤖

Comment fonctionne kleap ?

Une fois que vous avez créé un compte et que vous avez un site web, vous voudrez peut-être utiliser votre créativité et votre intelligence pour créer quelque chose d'unique et reconnaissable.

Cette page est faite pour vous !

Dans cette section du tutoriel, je vais vous montrer certains des détails importants des fonctionnalités qui peuvent rendre votre expérience plus intéressante.

# SELECTIONNER ET MODIFIER

Sélectionnez votre texte pour afficher la bulle de configuration du texte. Par exemple, vous pouvez demander à l'IA d'améliorer votre titre.

Sur la même bulle, il est possible de changer la couleur du texte.

Si vous cliquez sur l'option "titres", vous avez la possibilité de changer la taille de vos titres par ordre d'importance.

Note : Hi, H2, H3, H4, H5, H6 sont utilisés pour améliorer le référencement SEO. Idéalement, vous devriez avoir un seul titre H1 important qui contient les mots les plus pertinents pour une recherche sur Google. Les titres H2, H3 et autres sont classés du plus pertinent à l'informationnel. Ainsi, plus vous écrivez intelligemment, meilleurs seront les résultats obtenus. 😎

Sur un téléphone portable : pour modifier les paramètres des titres, cliquez sur les paramètres en haut à droite de l'écran (petite main sur l'illustration). Sur ordinateur, les paramètres s'affichent à droite de l'écran (petite main).

En cliquant sur les titres, vous pouvez appliquer différentes polices, couleurs et styles à vos titres.

COMMENT AJOUTER UN NOUVEAU BLOC

Une fois que vous avez terminé la personnalisation des titres, vous pouvez ajouter n'importe quel autre bloc que vous souhaitez en cliquant sur le bouton +

Cela ouvrira un panneau où vous verrez tous les blocs que vous pouvez utiliser.

NOTICE

Votre bouton + peut vous montrer des blocs verrouillés, si cela se produit :

Assurez-vous d'avoir un plan pour créateurs en vérifiant votre facturation et votre plan. Assurez-vous que le plan pour créateurs est actif.

créer un bouton

Sélectionnez lien dans le bloc + et remplissez les informations avant de cliquer sur créer.

Une nouveau lien apparaîtra à la fin de votre page.

En sélectionnant ce bouton, vous pouvez accéder à ses paramètres. Sur un téléphone portable, vous trouverez les options de paramétrage en bas de l'écran. Cela s'appelle config. Sur la version bureau, vous trouverez ces paramètres dans le volet à droite de votre écran.

Ce panneau vous permet de modifier le design, la police, la taille, les couleurs et la bordure du bouton/lien.

Vous pouvez définir vos préférences comme style par défaut. Cette option changera automatiquement tous les liens de votre site web pour le même style.

En saisissant les poignées sur le côté droit du bloc sélectionné, vous pouvez le déplacer n'importe où sur votre page.

En faisant glisser le bloc du bouton illustré, par exemple, vers le haut, vous pouvez voir comment réorganiser votre site web selon le même principe avec d'autres blocs.

AJOUTER UN NOUVEAU BLOC EN POSITION

Sur Kleap, lorsque vous double-cliquez n'importe où sur votre page, cela créera un bloc de texte : la fenêtre de texte en forme de bulle apparaîtra.

Cliquez sur le + dans la fenêtre en forme de bulle pour ajouter un nouveau bloc à la position sélectionnée.

En effectuant la même procédure, vous créerez le même bloc de bouton, mais au lieu de le créer en bas de la page, il sera créé à l'endroit où vous le souhaitez.

AJOUTER UN MENU

Allez sur le + et sélectionnez un nouveau menu.

Une nouvelle fenêtre avec les options de menu apparaîtra.

Vous pouvez ajouter des liens de menu à votre menu en cliquant sur ajouter de nouveaux éléments de menu.

Le nom du menu est le nom que tout le monde verra sur votre page lorsque vous consulterez votre site web. Dans l'URL du menu, vous pouvez sélectionner une page (voir comment créer une nouvelle page ci-dessous). Vous pouvez également choisir d'ajouter une URL personnalisée.

Appuyez sur le bouton Ajouter pour valider vos actions.

Ensuite, cliquez sur créer pour faire apparaître votre menu en haut de votre page.

Vous pouvez obtenir un aperçu du menu en cliquant sur l'icône du hamburger. Cliquez n'importe où ailleurs sur le menu pour accéder aux paramètres du menu.

Dans les paramètres du menu, vous avez accès à la personnalisation.

COMMENT AJOUTER UNE NOUVELLE PAGE

Pour ajouter une nouvelle page, cliquez simplement sur le bouton + à gauche de votre écran. Si vous êtes sur un téléphone portable, vous devrez d'abord sélectionner le menu pour accéder au volet du menu.

Une nouvelle page apparaît, vous pouvez lui appliquer un modèle

ou utiliser l'IA pour créer quelque chose d'incroyable.

N'oubliez pas de publier les pages que vous créez afin de pouvoir les ajouter à votre menu.

Mis à jour le : 16/05/2023